Calcio Armistizio Esedra Don Bosco Padova 2021 2022 Allievi Provinciali U17 Girone C

Armistizio Esedra Don Bosco VSAcademy Vigontina
Armistizio Esedra Don Bosco 1 – 1Academy Vigontina

Relazione gara
Risultato partita 1 – 1 pareggio

Penultima partita casalinga per i nostri under 17 che con una vittoria avrebbero matematicamente raggiunto la qualificazione alla fase èlite. Termina con un pareggio questa sfida intensa tra la prima della classe ed un avversario che stranamente vaga in mezzo alla classifica ma che con le prime della classe ha sempre dato del filo da torcere.
Dopo un paio di minuti i padroni di casa colpiscono una traversa con Giacon, i successivi 20 minuti gli avversari prendono le redini del gioco a centrocampo riuscendo a schiacciare l’avversario senza però mai creare reali situazioni di pericolo.
Si va all’intervallo sul risultato di 0 a 0, con i nostri ragazzi che grazie all’ingresso del giovane Beglita al posto di un evanescente Beda, hanno concluso la prima frazione di gioco all’attacco. La ripresa vede le squadre creare buone giocate da ambo le parti ma grazie al nuovo entrato Comis è l’ AEDB a portarsi in vantaggio dopo un bel fraseggio cominciato alla sinistra del campo e conclusosi dalla parte opposta con l’inserimento del centrocampista che conclude a rete con un preciso diagonale. La partita sembra andare per il verso giusto fino a quando gli ospiti con un fortunoso tiro dal limite dell’area trovano il pareggio. Colpiscono un palo poco dopo su un errore in costruzione della difesa avversaria sfiorando così il ribaltamento del risultato. Le occasioni più ghiotte sul finale le avrebbero i padroni di casa ma incredibilmente non riescono ad essere sfruttate da un reparto offensivo poco cinico e poco prolifico nelle ultime gare. Testa del girone mantenuta ugualmente nonostante il solo punto conquistato; a due giornate dal termine il traguardo dipende solo dai nostri ragazzi.

Classifica 9^ giornata Allievi Provinciali U17 – Girone C
Stagione Sportiva 2021-2022

Classifica 9^ giornata Allievi Provinciali U17 Girone C Stagione Sportiva 2021 2022