Calcio Armistizio Esedra Don Bosco Padova Allievi Provinciali U17 Stagione Sportiva 2021-2022

Armistizio Esedra Don Bosco vs Euganea Rovolon Cervarese

11^ giornatapunteggiodom. 05 dic. 2021
Armistizio Esedra Don Bosco VSEuganea Rovolon Cervarese
Armistizio Esedra Don Bosco 3 – 2Euganea Rovolon Cervarese

Si arriva a questa partita falcidiati dalle assenze, un terzo dei ragazzi non può essere schierato in campo ma la partita è troppo importante per non essere disputata da chiunque come una vera e propria finale.

Vincere la partita, significa vincere il girone dopo averlo dominato dalla prima giornata di campionato.

Partita che sembra mettersi in discesa dopo il gol in avvio di capitan Minozzi servito splendidamente dal cross di un inedito Rossi in versione attaccante. Due sfortunati interventi difensivi portano però incredibilmente gli ospiti in vantaggio e la prima frazione di gioco termina così tra lo stupore generale. In spogliatoio tutta la squadra si mostra compatta e sicura di non farsi sfuggire sul più bello la meritata vittoria del girone. Si rientra in campo e il dominio dei padroni di casa si ripete ancor più forte rispetto i primi 45 minuti. All’ennesimo tiro, Beda riesce a inquadrare la porta e segnare il gol del due a due. Poco più tardi Trevelin ristabilisce le giuste gerarchie in campo, scambio con Beda in versione assist man a concludere una veloce azione costruita quasi totalmente a un tocco e 3 a 2. Segue poi un monologo dell’AEDB rea però, tra gol sfiorati e uno annullato per fuorigioco, di non riuscire però a chiudere anticipatamente la gara. E’ enorme la gioia dei ragazzi al fischio finale. Una vittoria meritata che rende più consapevoli i ragazzi di quanto fatto in questi primi mesi di duro lavoro.

Un paio di giorni dedicati ai festeggiamenti e poi si riparte, si comincia a lavorare per una fase primaverile che decreterà i campioni provinciali 2021-2022.

Classifica 11^ giornata Allievi Provinciali U17 – Girone C
Stagione Sportiva 2021-2022

Classifica 11^ giornata Allievi Provinciali U17 Girone C Stagione Sportiva 2021-2022